Onlineshop

NEU NEU NEU NEU NEU

Sport- & Trainingsbekleidung des SV Bachum/Bergheim im eigenen Vereinsshop bestellbar!

In den vergangenen Monaten entwickelten wir in Kooperation mit vereinslinie.de eine neue Kollektion an Sport- & Trainingsbekleidung.

Wir haben uns hierbei für eine hochwertige Markenkollektion von Puma und die bekannte Kollektion von Erima entschieden.

Alle Oberteile werden mit dem Vereinslogo bzw. Vereinsschriftzügen individualisiert.

Unser Partner vereinslinie.de hat die Kollektion als Online-Shop umgesetzt, in dem unsere Mitglieder selbstständig bestellen können. Die Wunschartikel können dabei bereits ab 1 Stück zu unseren günstigen Vereinskonditionen beauftragt werden – geliefert wird direkt an eure Wunschanschrift, zum Beispiel nach Hause oder ins Büro.

Die gesamte Abwicklung von Produktion, Zahlungs- und Versandabwicklung übernimmt dabei vereinslinie.de, was unsere Vereinsführung zeitlich sehr entlastet.

Unsere Kollektion wird immer inklusive der im OnlineShop abgebildeten Vereinsbeschriftung ausgeliefert, bei der wir auf eine hohe Qualität geachtet haben.

Einfarbige Motive und Schriftzüge werden hierbei beispielsweise als hochwertige Flextransfers ausgeführt, die sich fest mit der Bekleidung verbinden und nach Oeko-Tex-Standard 100 auf Schadstoffe geprüft sind.

Für viele Artikel im Online-Shop besteht zusätzlich die Möglichkeit einer Personalisierung mit Initialen, Namen oder Nummern. Mit einer üblichen Lieferzeit von zwei bis drei Wochen liegen wir für die individuell gefertigten Kleidungsstücke dabei deutlich unter der Abwicklungsdauer von Sammelbestellungen.

Unser Ziel als Verein ist es, einheitlich und professionell aufzutreten. Besonders bei Meisterschafts- und Freundschaftsspielen unseres Vereins erzeugt das ein tolles Bild.

Tipp: Unsere Vereinslinie eignet sich auch als hochwertiges und (z. B. mit dem eigenen Namen auf der Brust) individuelles Geschenk zu Geburtstag oder Feiertagen.

Die neue Kollektion könnt ihr ab sofort auf https://vereinslinie.com/sv-bachum-bergheim bestellen.