Kleinspielfeld

Liebe Sportfreunde,um unseren vielen Kindern, Jugendlichen und Senioren weiterhin gute Trainings- und Spielbedingungen bieten zu können plant der SV Bachum/Bergheim den Bau eines Kunstrasen-Kleinspielfeldes am Sportplatz. Durch die Anzahl unserer Mannschaften stoßen wir oft mit der Kapazität des Spielfeldes an unsere Grenzen. Im Sommer trainieren bis zu drei Jugendmannschaften zeitgleich auf dem Platz. Bei einer Platzbelegung durch Meisterschaftsspiele oder Veranstaltungen auf dem großen Spielfeld haben Kinder keine geeignete Ausweichspielfläche zum „kicken“. Aus diesen Gründen möchten wir unsere Sportanlage um ein zusätzliches Kunstrasen-Kleinspielfeld von 13 x 20 Meter erweitern. Das Projekt könnte auf dem Areal neben dem Sportheim umgesetzt werden. Zum Kleinspielfeld werden zusätzlich eine geeignete Spielfeldbeleuchtung und eine Wegezuführung benötigt. Zu allen Gewerken haben wir erste Angebote eingeholt und ein Konzept zur Umsetzung erstellt.

Stand 12.11.2019

Zu diesem Vorhaben wurde ein eigenes Spendenkonto eingerichtet. Hier besteht ab sofort die Möglichkeit das Projekt durch kleinere und größere Spenden zu unterstützen. Durch einen Parzellenverkauf, die Vermarktung von Werbeflächen und die Durchführung eines Sponsorenlaufes könnte es gelingen, das Projekt zu verwirklichen. Gerne werden wir noch weitere Ideen von euch mit einfließen lassen. Hierzu steht jeder Trainer und jedes Vorstandsmitglied im Verein als Ansprechpartner zur Verfügung. Sollte es uns bis Sommer 2020 nicht gelingen die benötigten Mittel zur Umsetzung zu beschaffen, werden alle eingehenden Spenden zurückerstattet.

Spendenkonto SV – Bachum/Bergheim e.V.