D-Jugend erreicht Remis in Oeventrop

Im vorletzten Spiel der Hinrunde ging es zur JSG Oeventrop/Freienohl/Wennemen 2.
In den ersten 5 Minuten waren die Bachumer noch nicht richtig auf dem Platz und der
Gastgeber hatte bereits einige Torchancen. Doch dann kamen die Bachumer besser ins Spiel
und konnten die Partie offen gestalten. Mit einem Stand von 0:0 wurden die Seiten gewechselt.
In den zweiten 30 Minuten konnten der SVB seine Torgelegenheiten nicht nutzen, der gegnerische
Torwart oder das Aluminium standen im Weg. Auf der anderen Seite rettete der glänzend aufgelegte
Keeper Thomas mit tollen Paraden den Punkt, so dass es nach 60 Minuten leistungsgerecht 0:0 stand.
Durch dieses Unentschieden sind die Baugelben nun punktgleich mit dem Dritten und halten Platz 4 und 5 auf Distanz.
Es spielten: Thomas, Luis, Damian, Mats, Robin, Fabian, Max S, Max O, Simon, Jonas und Michael